Aktuelle Veranstaltungen

Erleben Sie Campo hautnah

In regelmäßigen Abständen bieten wir unseren Gästen besondere Buffets und Aktionen an. Bei Interesse nutzen Sie das Kontaktformular oder rufen Sie uns gerne an.


Die nächsten Aktionen


25 Jahre Campo - Unser Jubiläums-Menü

CAMPO feiert Jubiläum

Als Dankeschön für die langjährige Treue unserer Kunden haben wir ein besonderes Angebot für Sie:

 

Das beliebteste Menü der letzten 25 Jahre

im Zeitraum vom 8. Februar bis 31. März

zum  einmaligen Jubiläumspreis!

 

 

Vorspeise

 

Feldsalat mit Granatapfelsauce

Avocado-Mango-Carpacchio mit gebratenen Garnelen

Parmaschinken-Radicchio-Röllchen

frittierter Schafskäse auf Tomatenkonfitüre

Salat von geröstetem Gemüse auf Minzvinagrette

 

Hauptgang

 

Zitronen-Hähnchen mit Gremolate überbacken

Schweinefilet mit Parmaschinken-Rosmarinmantel

Kartoffelbaumkuchen mit Püreefüllung

Nudelrösti

Möhren-Zucchini-Gratin mit Petersilien-Parmesankruste

gefüllte Ofenchampignons nach toskanischer Art 

 

Dessert

Schokoladenterrine von drei Schokoladenarten

 

 

 

 

Preis pro Person: 25,-- EUR

Bei Buchung wird der Liefertermin vereinbart, dieser muss im Jahr 2019 liegen.

Anfahrtskosten werden nach vorheriger Absprache, je nach Entfernung berechnet.

 

Kulinarischer Abend -  29. März 2019

 

THEMA: SIZILIEN

 

Genießen Sie ein köstliches 3-Gang-Menü begleitet von den passenden Weinen, sowie einem Empfangsgetränk. Frau Freund vom Weinkontor Freund erzählt wissenwertes zu den Weinen und der Region. Thomas Wirkus vom Campo Partyservice gibt spannende Einblcke in die Zubereitung des Menüs und verrät sicher auch den ein oder anderen Küchentipp.

 

Empfang:

PriSecco Frühlingsduft

Jörg Geiger 

 

Vorspeise

Trilogie von violetten, gelben und roten Möhren mit Zwiebel-Apfelvinaigrette

frittierte Okraschote

Frühlingscreme im knusprig gebratenem Reisblatt

***

Inzolia IGP 2017

Paolini (Marsala - Sizlien)

 

Angimbé IGT 2017

Cusumano (Salemi - Sizilien)

 

Hauptgang

Safran-Kartoffelrisotto mit Blumenkohl, Romaneco und Pinienkernen

gebratene Entenbrust

Fenchel-Tomatenkonfit

***

Nero d´Avola IGT 2017

Corte dei Mori (Marsala - Sizilien)

 

Tank 26 Nero d´Avola IGT Appassimento 2016

Camivini (Marsala - Sizlien)

 

Dessert

Amaretti-Zimtparfait

fritterter Apfelknödel

Dattel-Orangenragout

***

Amaretto-Mandellikör

Lorenzo Inga (Gavi-Piemont)

 

Preis pro Person: 39,80 EUR

Empfang: 19:30 Uhr

(inkl. Empfangsgetränk, allen Weinen und 3-Gang-Menü

Osterfrühstück  - 22.04.2019    (Ostermontag)

Lassen Sie sich verwöhnen von der reichhaltigen Frühstücksauswahl,

ergänzt durch hausgemachte Anti Pasti und Tapas aus dem Campo Kreativmenü. 

 

 

 

Preis pro Person: 16,80 EUR

Beginn: 9 Uhr

(inkl. Kaffee, Tee, Orangen- und Apfelsaft und Frühstücksbuffet)