Menüs im Partyraum La Festa

Exklusive Campo-Menüs

Alle hier aufgeführten Menüs können Sie in Verbindung mit einer Veranstaltung in einem unserer Partyräume exklusiv dazu buchen.

Bitte beachten Sie auch unsere günstige Campo-Getränkepauschale, die Ihre Veranstaltung im Partyraum La Festa zusätzlich abrundet.

Italienisches Buffet Nr.K 14

Vorspeisen auf Etageren angerichtet, am Tisch serviert

 

Anti pasti

Caprese - Mozzarella, Tomate und Basilikum
Marinierte Zucchinis in Minzvinaigrette
Gegrillte Paprikaröllchen mit Frischkäsefüllung
Vitello Tonnato aus der Putenbrust
Lachsröllchen gefüllt mit Dillfrischkäse
Ciabatta

 

Primi Piatti

Penne Nudeln geschwenkt in Salbeibutter

 

Secondi Piatti

Gegrilltes Schweinefilet im Parmaschinken-Rosmarinmantel

Capri Hähnchengeschnetzeltes in Basilikumsauce

Seelachsfilet gefüllt mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen

 

Contorni

Italienisches Kartoffelgratin

Gorgonzolarisotto

Mangoldrouladen mit Gemüsefüllung

Zucchini-Möhrengemüse unter einer Petersilienkruste

Toskanische Pilzpfanne

 

Dolci

Mascarponecreme mit Erdbeeren

Vanilleeis mit warmer Zabayone

 

Preis pro Person im Partyraum La Festa: 33,80 €


Grill & Smoken im La Festa Garten

 

von der Grillroste

Schweine-Nacken und -Rückensteak

Hähnchenbruststeak mariniert mit Basilikum

Rindersteak dazu separate Rotwein-Zwiebelsauce

Gemüsespiesse

 

aus dem Smoker

Backschinken mit Thymiankruste

Hähnchenbrust mit Broccoli-Röstzwiebelfüllung

 

aus der Gusspfanne

gebratener Steinbeisser in der Kräuterkruste

***

Rosmarinkartoffeln

Penne geschwenkt mit Pesto und Butter

Toskanische Pilzpfanne aromatisiert mit Zitronensaft, Olivenöl und Kräutern (Kerbel, Petersilie und Schnittlauch)

Mangold-Tomatenroulade

Grilltomate mit Ruccola-Olivenfüllung

Ruccolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazottiaromen dazu eine Honigvinaigrette

Zuckerschoten-Cocktailtomaten-Salat mit Minzvinagrette

Blattsalate der Saison mit frittierten Paprikastreifen, Zucchini und Aubergine, dazu:Orangenvinaigrette

mediterrane Gemüseplatte von Romanesco, Pilzen, Broccoli, jungem Kohlrabi und Möhren

 

Dessert

Schokoladenterrine von drei Schokoladenarten

Obst der Saison mit leichtem Joghurt verfeinert mit Ahornsirup

 

Preis pro Person im Partyraum La Festa: 33,80 €


Die echte deutsche Küche - Sommerbuffet 2

 

Vorspeise

Spargelsalat mit Ricottamousse und Kerbel-Estragonnote

Lachstatar mit Äpfel-Gurkenstückchen, Dill-Honigsenf und geröstetem Weissbrot

Aubergine-sandwiches mit Schafskäsefüllung

Grilltomaten mit Ruccolafüllung

Marinierter Zucchinispaghettisalat mit Minze,Weintrauben und roten Zwiebeln

***

 

Hauptgang

Hähnchenbrust in Rieslingsauce

Schweinesteak mit Rotweinzwiebelfüllung

Süss-sauer marinierter Zander auf Ofengemüse

***

Frühlingshafter Zucchinigratin

gefüllte Gemüsezwiebeln

Kräuter-Tomatenquiche

Nudelröllchen mit Spargelfüllung

***

gefüllte Ofenkartoffeln

Röstkartoffeln

***

 

Dessert

Erdbeersüppchen mit Rhabarberkompott an Zitronencreme-Nockerln

Schokoladen-Ingwereis mit karamelisierten Orangen

 

Preis pro Person im Partyraum La Festa: 35,50 €


Die echte deutsche Küche - Sommerbuffet 14

 

Suppe in Terrinen

am Tisch serviert

Tomatisierte Karottencremesuppe mit Kerbel

 

Vorspeisenteller

am Tisch serviert

Avocado-Mangocarpacchio mit Garnelen

dazu: ofenfrisches Baguette

***

 

Hauptgang

am Buffet

Schweinebraten mit Tomaten-Zucchinifüllung mit einer Löwenzahnsauce

Roastbeaf aus der Salzkruste

Putenmedaillons vom der Tepanyaki Platte mit Kressesauce

***

Aubergine-Strudel im Filoteig

gefüllte und überbackene Champignons

Gemüse-Paella

 

Reisplätzchen (knusprige Püfferchen)

Röstkartoffeln

***

 

Dessert

Mokka-Joghurtflip - Kaffeecreme trifft auf Kirschgrütze

Pochierter Pfirsich mit warmer Prosecco-Zabayone

 

Preis pro Person im Partyraum La Festa: 37,80 €


Kreta-Küche Nr.K1

 

Vorspeisen

Ziegenfrischkäsetorte mit Pistazienvinagrette

Melonensalat mit Minze,Gurke und Garnelen

Sardinenterrine mit Tomaten und Zucchini

Joghurtbrot mit Portulakcreme

Auberginecreme mit Bulgur und Tomatenjus

 

Hauptgang

Rotbarbe mit Mandel-Oliventapenade

Hähnchen überbacken mit Zitronen-Kräuterpesto

Spanferkelrücken geschmort mit Kartoffeln und Bohnen

***

Spinatpastete mit Rosinen und Sesam

Frittierte Okraschoten

Cannelloni mit Blumenkohlfüllung

Bohnengemüse mit Tomaten

Ofenkartoffeln mit Minze

 

Dessert

Griessauflauf mit Erdbeeren in Sirup

Limettencreme mit Mangospaghetti

 

Preis pro Person im Partyraum La Festa: 37,80 €


Italienisches Buffet Nr.K10

 

Anti Pasti
Mariniertes Roastbeaf mit Feldsalatpesto
marinierter Spargel in Limettensauce
Ruccolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazottiaromen
Mariniere Austerpilze an leichter Knoblauchvinagrette
Gebratener Blumenkohlsalat mit feinen Salami-Streifen
Mozzarellatürmchen geschichtet mit Zucchinitatar
dazu Ciabatta


Secondi Piatti
Schwertfisch mit Zuckerschoten und Pesto
Schweinebraten vom Nacken auf Möhren-Petersilienwurzelgemüse
Hähnchenbrust unter einer Maiskruste


Contorni
Gefüllte Champignons
Broccoli mit Mandeln
Staudenselleriesalat mit Pinienkernen
Blumenkohl-Fenchel-Tomatengemüse aus dem Ofen
Gnocchi in Paprika-Orangensaft
Rosmarinkartoffeln


Dolci
Quarkmousse mit Waldfrüchte und Acetosirup
Mandelkrokanteis mit Blutorangensauce

 

Preis pro Person im Partyraum La Festa: 38,90 €


Weitere Menü-Möglichkeiten und -Vorschläge senden wir ihnen gerne zu. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie auch gern eine E-Mail.