Suppe
serviert in Terrinen am Tisch
Cremesuppe von der Knollensellerie mit Portwein und Kerbelnote
dazu: ofenfrisches Baguette
Schweinerückensteak "Gärtnerin Art" überbacken mit Gemüse
Sahnenudeln und Rohkostsalat
Putenmedaillons in Käse-Sahnesauce
gefüllte Ofenkartoffeln und Mangold-Tomatenroulade
Seelachsfilet gefüllt mit Frischkäse und Gemüse-Juliene an Dill-Weissweinsauce
Reis-Zucchiniplätzchen und Blattsalate der Saison
Preis pro Person: 16,00 €
Dessert
Melonendessert
Überbackene Pfirsiche
Preis pro Person: 3,30 €
Schweinemedaillons in Käse-Sahnesauce
Broccoli und Champignons,
Seelachsfilet auf Wirsingbett mit Charlotten und Birnenspalten gedünstet
Röstkartoffeln
Putensteak mit Gemüsefüllung
Kräuterreis-Risotto
Überbackener Blumenkohl
Preis pro Person: 13,80 €
Dessert
Mandelkrokanteis
Mascarponecreme mit Himbeeren
Preis pro Person: 3,30 €
Suppe
servierte in Terrinen am Tisch
Klare Rindfleischsuppe mit Eierstich, Blumenkohl und Nudeln
Schweinerollbraten im Wirsingbett
Hähnchenbrust im Knochenschinkenmantel
Rindergeschnetzeltes in Rotwein-Zwiebelsauce
Bratkartoffeln
Schupfnudeln
Kartoffelbuletten mit Estragonnote
Gemüsepfanne
Rohkostsalat mit zwei Dips
Gemüsebratlinge, ausgebacken als Püfferchen
pikanter Tomatensalat mit Minze
Sahne-Krokantcreme mit Früchten
"Bettelmann" - warmes Dessert mit Äpfel und Rosinen
Preis pro Person: 18,90 €
Überbackene Hähnchenbrust mit süßen Früchte
Schupfnudeln
Hubertussteak-Schweinesteak gratiniert mit Waldpilzen
Klassischer Kartoffelgratin
Broccoli mit Mandeln
Bayrischer Bierbraten mit Honigkruste
Butterkartoffeln, Möhren-Zucchinigratin mit Petersilie-Käsekruste
Preis pro Person: 13,80 €
Lachsfilet in Krabbensauce
Gefüllte Kartoffeln
Romanesco-Blumenkohlgratin
Nudelpfanne "Mailand"
mit Schweinefilet und ital. Gemüse der Saison
Preis pro Person: 13,70 €
Seelachs auf römische Art
Gnocchigratin
Blattsalat und Dressing
Florentiner Schweinesteak
Tomaten-Paprika-Kartoffelpfanne
Preis pro Person: 12,80 €
Zitronenhähnchen "Mailand" mit Gremolata
Basilikumnudeln
Blumenkohlsteaks
Schweinesteak mit Austernpilzsauce
Gnocchi geschwenkt in Thymianbutter
Preis pro Person: 13,20 €
Weitere Menü-Möglichkeiten und -Vorschläge senden wir ihnen gerne zu. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie auch gern eine E-Mail.