Menüs zu besonderen Anlässen

Zu Geburtstagen und Anlässen auch unter der Woche

Gutbürgerliche Küche Nr.6

 

Suppe

serviert in Terrinen am Tisch

Cremesuppe von der Knollensellerie mit Portwein und Kerbelnote

dazu: ofenfrisches Baguette

 

Schweinerückensteak "Gärtnerin Art" überbacken mit Gemüse

Sahnenudeln und Rohkostsalat

Putenmedaillons in Käse-Sahnesauce

gefüllte Ofenkartoffeln und Mangold-Tomatenroulade

 

Seelachsfilet gefüllt mit Frischkäse und Gemüse-Juliene an Dill-Weissweinsauce

Reis-Zucchiniplätzchen und Blattsalate der Saison

 

Preis pro Person: 16,00 €

 

Dessert

Melonendessert

Überbackene Pfirsiche

 

Preis pro Person: 3,30 € 


Gutbürgerliche Küche Nr.8

 

Schweinemedaillons in Käse-Sahnesauce

Broccoli und Champignons,

Seelachsfilet auf Wirsingbett mit Charlotten und Birnenspalten gedünstet

Röstkartoffeln

 

Putensteak mit Gemüsefüllung

Kräuterreis-Risotto

Überbackener Blumenkohl

 

 Preis pro Person: 13,80 €

 

Dessert

Mandelkrokanteis

Mascarponecreme mit Himbeeren

 

Preis pro Person: 3,30 €


Westfälisches Buffet Nr.2

 

Suppe

servierte in Terrinen am Tisch

       Klare Rindfleischsuppe mit Eierstich, Blumenkohl und Nudeln

 

Schweinerollbraten im Wirsingbett

Hähnchenbrust im Knochenschinkenmantel

Rindergeschnetzeltes in Rotwein-Zwiebelsauce

 

Bratkartoffeln

Schupfnudeln

Kartoffelbuletten mit Estragonnote

Gemüsepfanne

Rohkostsalat mit zwei Dips

Gemüsebratlinge, ausgebacken als Püfferchen

pikanter Tomatensalat mit Minze

 

Sahne-Krokantcreme mit Früchten

"Bettelmann" -  warmes Dessert mit Äpfel und Rosinen

 

Preis pro Person: 18,90 €


Gutbürgerliche Küche Nr.9

 

Überbackene Hähnchenbrust mit süßen Früchte

Schupfnudeln

 

Hubertussteak-Schweinesteak gratiniert mit Waldpilzen

Klassischer Kartoffelgratin

Broccoli mit Mandeln

  

Bayrischer Bierbraten mit Honigkruste

Butterkartoffeln, Möhren-Zucchinigratin mit Petersilie-Käsekruste

 

Preis pro Person: 13,80 €


Buffets für kleinere Personengruppen ab 20 Personen

 

Kleines Buffet Nr.8

 

Lachsfilet in Krabbensauce

Gefüllte Kartoffeln

Romanesco-Blumenkohlgratin

 

Nudelpfanne "Mailand"

mit Schweinefilet und ital. Gemüse der Saison

 

Preis pro Person: 13,70 €


Kleines Buffet Nr.9

 

Seelachs auf römische Art

Gnocchigratin

Blattsalat und Dressing

 

Florentiner Schweinesteak

Tomaten-Paprika-Kartoffelpfanne

 

Preis pro Person: 12,80 €


Kleines Buffet Nr.10

 

Zitronenhähnchen "Mailand" mit Gremolata

Basilikumnudeln

Blumenkohlsteaks

 

Schweinesteak mit Austernpilzsauce

Gnocchi geschwenkt in Thymianbutter

 

Preis pro Person: 13,20 €


Weitere Menü-Möglichkeiten und -Vorschläge senden wir ihnen gerne zu. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie auch gern eine E-Mail.